您所在的位置:

首页 滚球今日早盘365

遂昌应村小学乡村少年宫“筑梦之星”熠熠生辉

时间:2019-12-18 00:04:56

7月22日,遂昌应村小学暑期乡村少年宫“筑梦之星”主题成果汇报演出在应村文化礼堂成功举行。浙江科技学院艺术学院的十六名志愿者、少年宫学员和部分家长欢聚一堂,载歌载舞,共庆节日。

滚球今日早盘365两个多小时的文艺演出在小A班的《儿童歌曲串烧》中拉开序幕,小演员们身着盛装,表演着舞蹈、童话剧、小品等节目,真可谓是好戏连台,精彩纷呈。B班的《酒干淌买无》唱得观众掌声不断,C班的小品《纳新》演的观众捧腹大笑,而志愿者的朗诵《少年中国说》更是让观众们啧啧赞叹。在场的人个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。

在总结表彰、成果汇报演出大会上,学校还对少年宫活动中表现突出的“筑梦之星”进行了表彰,颁发了奖杯与奖状。“筑梦之星”熠熠生辉,赢得了在场人们的阵阵掌声和喝彩声,赢得了家长、社会的认可。

近年来, 应村小学为了让学生过一个安全、快乐、有意义的暑假,按照乡村少年宫活动要求,每个暑假都开展了内容丰富多彩的暑期少年宫活动。而浙江科技学院艺术学院的16名志愿者的助教,使少年宫活动的内容、形式更加丰富,学生展示自我的平台更为广阔。